Ética y economía, factores de un desarrollo sustentable - Ferrer, Juliana; Clemenza, Caterina; Martin, Victor (Cabimas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental "Rafael María Baralt" (UNERMB), 2004)
La búsqueda del desarrollo sustentable para América Latina es un problema a enfrentar por los actores nacionales, que implica un conjunto de categorias que aspiran el bienestar humano, a través del freno a la desintegración, la pobreza y sobre todo a la poca oportunidad dela sociedad de vivir con calidad para el futuro. El presente artículo realiza una reflexión teórica de dos de estas categorias, ética y economía, como factores determinantes en la consolidación de una región con personalidad, poder negociador y sobre todo, capaz de representar los intereses compartidos de los pueblos que integran el mundo latinoamericano.
Descripción basada en Revista Venezolana de Ciencias Sociales, vol. 8, núm. 1 (enero-junio 2004), P. 1-20.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Bienestar humano; Desarrollo sustentable; América Latina; Artículos.