Electroacústica práctica - Brixen, Eddy Bogh. (Tébar, 2014)
Electroacústica práctica es un manual completo y didáctico destinado a ingenieros de sonido.El éxito de esta obra en Dinamarca, conocida como La biblia del sonido, y de la que se llegaron a agotar varias ediciones, avala su calidad.Con contenidos actualizados y nuevos materiales se ha traducido al español, prestando especial atención a nuevas cuestiones como los micrófonos in-alámbricos, así como a la nueva normativa en la materia.Esta edición combina dos estructuras: es un libro de texto sobre tecnología del sonido básica, y por otra parte, un manual de soluciones prácticas y respuestas para los especialistas en la materia.Un manual de referencia para el estudiante y el profesional de la ingeniería del sonido.