Electroacústica práctica - Brixen, Eddy Bogh.; Voetmann, Jan. (Madrid : Tébar, 2014)
Electroacústica práctica es un manual completo y didáctico destinado a ingenieros de sonido.El éxito de esta obra en Dinamarca, conocida como La biblia del sonido, y de la que se llegaron a agotar varias ediciones, avala su calidad.Con contenidos actualizados y nuevos materiales se ha traducido al español, prestando especial atención a nuevas cuestiones como los micrófonos in-alámbricos, así como a la nueva normativa en la materia.Esta edición combina dos estructuras: es un libro de texto sobre tecnología del sonido básica, y por otra parte, un manual de soluciones prácticas y respuestas para los especialistas en la materia.Un manual de referencia para el estudiante y el profesional de la ingeniería del sonido.
Incluye índice.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 17, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Electro-acoustics.; Electro-acústica.; Ingeniería mecánica.; Mechanical engineering; Libros electrónicos.