Eventos adversos en la atención hospitalaria presencia, condicionantes metodología para su registro y notificación secretaría de salud de Tabasco, México 2004 - 2005 - Martínez Hernández, Clara Magdalena; Gran Álvarez, Miriam Alicia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Trata acerca de la ocurrencia, caracterización y condicionantes de eventos adversos en la atención hospitalaria en el estado de Tabasco, México, para los años 2004 - 2005, además se diseña un sistema de registro y ...
Tesis (doctorado) - Escuela Nacional de Salud Pública.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Administración.; Medical. -- Administration; Libros electrónicos.