Modelo teórico práctico de atención médica al adulto mayor con abdomen agudo quirúrgico en Cuba - Rodríguez Pascual, Yasmín. (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación tuvo como objetivo un modelo teórico práctico de atención médica al adulto mayor con abdomen agudo quirúrgico.