Modelo teórico práctico de atención médica al adulto mayor con abdomen agudo quirúrgico en Cuba - Rodríguez Pascual, Yasmín.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación tuvo como objetivo un modelo teórico práctico de atención médica al adulto mayor con abdomen agudo quirúrgico.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de Santiago de Cuba.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.