Profilaxis antibiótica en cirugía ortopédica y traumatológica en Cuba - Calzadilla Moreira, Gilberto Vladimir. (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta el estudio para evaluar la utilidad de la PAP en pacientes intervenidos por el servicio de Ortopedia y Traumatología del ISMM Dr. Luís Díaz Soto.