Profilaxis antibiótica en cirugía ortopédica y traumatológica en Cuba - Calzadilla Moreira, Gilberto Vladimir; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta el estudio para evaluar la utilidad de la PAP en pacientes intervenidos por el servicio de Ortopedia y Traumatología del ISMM Dr. Luís Díaz Soto.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Medicina Militar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.