Contenido de factores antinutricionales del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba
Otros autores: | Castro, A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101596 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de híbridos y una variedad naturalizada de girasol para la producción de granos
por: Padilla, C.
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Fecha de publicación: (2002) -
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Fecha de publicación: (2002) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
por: García, D. E.
Fecha de publicación: (2004) -
Comportamiento de variedades de Glycine max, sembradas en junio, en producción de forrajes, forrajes integrales y granos
Fecha de publicación: (2003)