Estudio de la carga microbiana en el bagazo de caña de azúcar fresco como sustrato para la alimentación animal, mediante fermentaciones en estado sólido
Otros autores: | Valiño, Elaine., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101627 |
Ejemplares similares
-
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2003) -
Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Fecha de publicación: (2004) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
por: Galindo, Juana.
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Fecha de publicación: (2003) -
Efecto de la suplementación nitrogenada en la población microbiana ruminal in vitro en dietas de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2006)