Utilización de la zeolita y el carbonato de calico (CO3Ca), como aditivos en las mezclas de mieles de caña de azúcar, enriquecidas con aceite vegetal y harina proteica para vacas lecheras en pastoreo(.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 37 (4): , 2003
Main Author: | Reyes, J. J. |
---|---|
Other Authors: | García, R., Rey, Sara., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101664 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Published: (2005) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
by: Castro, M.
Published: (2005) -
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Published: (2005) -
Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (Cándida utilis)
by: Lezcano, P.
Published: (2005) -
Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentación de las aves
by: Lon-Wo, Esmeralda.
Published: (2005)