Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Otros autores: | Rodríguez, A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101670 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Fecha de publicación: (2002) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Fecha de publicación: (2001) -
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
por: Ramos Cassellis, María E.
Fecha de publicación: (2008) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Fecha de publicación: (2006)