Historia de la neurooftalmología - Santiesteban Freixas, Rosaralis (Ciudad de La Habana : Scielo Cuba, 2005)
Se hace una introducción para explicar la dedicación de este número de la Revista Cubana de Oftalmología a la Neurooftalmología y se expone su desarrollo tomando en consideración los estudios de los elementos anatómicos y fisiológicos que constituyen su base, técnicas de exploración y las personalidades e instituciones, que a través de los años, en el mundo, y en Cuba, han contribuido a su desarrollo.
Descripción basada en Revista cubana de oftalmología, vol. 18, n. 2 (jul.-dic. 2005), P. [28 sin numerar].
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Historia de la medicina; Medicina en Cuba; Neurooftalmología.; Oftalmología y ciencias neurológicas.; Artículos.