Usos de la membrana amniótica humana en oftalmología - Alemañy González, Jaime; Camacho Ruaigip, Fariel (Ciudad de La Habana : Scielo Cuba, 2006)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre el uso de la membrana amniótica en oftalmología con los propósitos de conocer sus mecanismos de acción y aplicaciones, así como los resultados publicados sobre el transplante de membrana amniótica humana en la superficie ocular. Se estudiaron textos y artículos publicados sobre este tipo de tratamiento en las enfermedades y traumas de córnea, conjuntiva, esclera y párpados. Se concluye que es una alternativa terapéutica valida que puede ser de gran utilidad en nuestro medio.
Descripción basada en Revista cubana de oftalmología, vol. 19, n. 1 (Ene.-Jun. 2006), P. [13 sin numerar].
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Córnea.; Membrana amniótica.; Artículos.