La evolución de la fertilidad en el mundo (1970-2000) - Gans, Paul (Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía, 2002)
Se analiza la evolucion de la fertilidad en el mundo durante e| último tercio del siglo XX, tanto a nivel de continente como de regiones de Ia Tierra, con e| propó- sito de establecer Ia relación entre esta evolución y Ia situación social y económica de los paises, Se concluye que independientemente de la disminución que se observa en Ia fertilidad desde principios de los años /70 a níveI mundial, las causas que explican este comportamiento son muy diversas, según se trate de paises desarrollados o en desarrollo.
Descripción basada en Revista de geografía Norte Grande, n. 29 (2002), P. 7-20.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cambio social; Crecimiento vegetativo; Fertilidad; Artículos electrónicos.