Perspectivas de la geografía - Santis Arenas, Hernán (Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía, 2002)
Se explora en las perspectivas de la Geografía considerando el significado de ella en el pasado, presente y futuro. El camino para hacer emerger tales perspectivas considera tres interrogantes, las que permiten delimitar el objeto de conocimiento geográfico hoy, aludir a los diversos enfoques que se utilizan para adquirir cono- cimiento geográfico y caracterizar en líneas gruesas los contenidos de la Geografía hoy y hacia el mañana siguiendo a los geógrafos. La conclusión es simple: la Geografía la hacen los geógrafos en orden a entender y comprender el espacio en que viven los seres humanos.
Descripción basada en Revista de geografía Norte Grande, n. 29 (2002), P. 69-81.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Enfoques; Geografía.; Teoría de la geografía.; Artículos electrónicos.