Modelos y aproximaciones para la estimación de la evapotranspiración con información satelital - Sánchez Martínez, Marcela, (Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía, 2002)
Este artículo expone algunos antecedentes sobre Ios metodos y aproximaciones que permiten estimar Ia evapotranspiración con información proporcionada por percepción remota, Estos métodos se pueden agrupar en cuatro grandes grupos que abordan eI fenómeno desde perspectivas distintas.