Determinantes en la elección del tipo de combustible para cocción de alimentos en asentamientos humanos
Main Author: | Meza, Carlos. |
---|---|
Other Authors: | Narváez, Carlos., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Managua] :
Universidad Centroamericana (UCA),
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=10476 |
Similar Items
-
Homenaje de la Academia de Ciencias de Nicaragua a la Universidad Centroamericana en su 50 Aniversario
by: Tünnermann, Carlos.
Published: (2010) -
Estimación de la demanda y el costo de no tener agua potable en Nicaragua, tomando como base las diferentes alternativas de abastecimiento (puestos, ríos, manantiales, pipas, carretas y pozos)
by: Narváez, Carlos.
Published: (2010) -
Trabajadoras domésticas nicaragüenses en Costa Rica un tortuoso camino hacia el reconocimiento /
by: Bonnie, Alexandra.
Published: (2010) -
Hormigas zompopas (Atta cephalotes) influyen positivamente en la biodiversidad vegetal de bosques húmedos tropicales
by: Ruiz, Javier.
Published: (2010) -
Una aproximación a los retos de la integración centroamericana. La perspectiva de docentes en tres universidades de la región
by: Romero Rodríguez, José J.
Published: (2010)