Sobre Latinoamérica - Unamuno, Miguel de, 1864-1936 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
A compilation of Unamuno's reflections about Latin America.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Unamuno, Miguel de, -- 1864-1936 -- Knowledge -- Latin America; Unamuno, Miguel de, -- 1864-1936 -- Conocimiento -- América Latina; Latin American literature -- History and criticism; Literatura latinoamericana -- Historia y crítica.; Latin America -- Civilization; América Latina -- Civilización.; Libros electrónicos.