Targeting the Source Text. A Coursebook in English for Translator Trainees - Brehm Cripps, Justine, (Universitas ;, 2004)
Pese a la necesidad evidente de que los traductores sean expertos en el uso de sus lenguas de trabajo, se ha escrito muy poco sobre la cuestión de cómo los aprendices de traductor pueden llegar a poseer el dominio específico de las lenguas que necesitan para el ejercicio de la profesión.