Targeting the Source Text. A Coursebook in English for Translator Trainees - Brehm Cripps, Justine (Castelló de la Plana : Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2004)
Pese a la necesidad evidente de que los traductores sean expertos en el uso de sus lenguas de trabajo, se ha escrito muy poco sobre la cuestión de cómo los aprendices de traductor pueden llegar a poseer el dominio específico de las lenguas que necesitan para el ejercicio de la profesión.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: English language -- Technical English; Inglés -- Traducción.; Libros electrónicos.