De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Main Author: | Hoz, Javier de la. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105454 |
Similar Items
-
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Published: (2012) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
by: Herrera Racionero, Paloma.
Published: (2010) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
by: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Published: (2010) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014)