Breviario del Nuevo Mundo - Humboldt, Alexander von, 1769-1859; Rodríguez Ortiz, Oscar, 1944- (Barcelona : Linkgua-Digital : Red Ediciones, 2019)
Tratado renacentista de psicología que influyó en Bacon y la psiquiatría del siglo XIX. Entre la medicina y la filosofía. Dedicado a Felipe II y escrito en un lenguaje popular, expone la tesis de que la psicología humana depende de los cuatro elementos de la filosofía antigua (agua, aire, tierra y fuego) y traza los caracteres personales adecuados a cada profesión.
RIQUEZAS Y ESCLAVOSLA (MALA) MEMORIA DE AMÉRICA; SENTIDO DE LA EMANCIPACIÓN; Libros a la carta.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Indians of South America; Indians of Mexico; Indios de América del Sur; Indios de México.; South America -- Description and travel; Mexico -- Description and travel; América del Sur -- Descripción y viajes; México -- Descripción y viajes; Libros electrónicos.