Capsicum y cultura : la historia del chilli /
Autor principal: | Long-Solís, Janet. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica,
1998.
|
Edición: | 2a. edición corregida y aumentada. |
Series: | Sección de obras de antropología.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=110320 |
Ejemplares similares
-
Determinación espectrométrica de las concentraciones totales de cobre, hierro, manganeso, potasio y sodio en pimentones (Capsicurn annuun 1) cultivados en la Región Zuliana, Venezuela /
Fecha de publicación: (2000) -
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
por: Arana Labrada, Franklyn.
Fecha de publicación: (2016) -
Actividad lipolítica de Geobacillus stearothermophilus, cepa LN, aislada de las Anual termales de Las Trincheras, estado Carabobo, Venezuela /
Fecha de publicación: (2011) -
Más de 1000 cuestiones sobre el RITE 2007 /
por: Pareja, Julián.
Fecha de publicación: (2013) -
Elementos territoriales del desarrollo rural : el tejido productivo de vainilla en el sur de Quintana Roo, México /
por: Jiménez Márquez, María del Pilar.
Fecha de publicación: (2016)