La miseria social de Hugo Chávez: La política socioeconómica de la V República = The social misery of Hugo Chávez: Socioeconomic policy in the 5th Republic - Burchardt, Hans-Jürgen (Concepción : Universidad de Concepción. Departamento de Sociología, 2006)
La politica de Hugo Chávez en Venezuela se caracteriza hoy en día con frecuencia como populista y rmccionaria o como innovadora y progresiva. Iniciando con un análisis histórico el artículo describe los elementos económicos y sociopoliticos centrales del proyecto bolivariano, señala po tenciales así como riesgos de la "BQuinta República” y indica la trascendencia del experimento venezolano para América latina.
Descripción basada en Sociedad hoy, n. 10 (2006), P. 181-207.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Economia rentista; Populismo; Venezuela; Artículos electrónicos.