Jóvenes universitarios chilenos actuales y transformaciones culturales. Estudio sobre nuevas percepciones y prácticas = Today's young Chilean university students and cultural transformations: new perceptions and practices - Baeza R., Manuel Antonio (Concepción : Universidad de Concepción. Departamento de Sociología, 2006)
las innovaciones tecnológicas son una característica fundamental de la globalimción en curso y nuestro pais no puede sino acompañar esta tendencia que conlleva fuertes transformaciones culturales. Será Fundamental para estos efectos conocer la manera cómo las nuevas generaciones se adaptan o no a estos cambios. Este articulo es producto de una investigación FONDECYT realizada mediante encuesta aplicada a jóvenes estudiantes chilenos pertenecientes a universidades del Consejo de Rectores a lo largo del territorio nacional entre 2004 y 2006. Tratándose del ámbito de la cultura, se ha indagado también acerca de las actuales orientaciones cívicas de nuestros jóvenes universitarios.
Descripción basada en Sociedad hoy, n. 11 (2do Sem. 2006), P. 9-33.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cultura; Innovación.; Riesgo; Artículos electrónicos.