Una teoría del consumo móvil = A mobile consumption theory - García Lirios, Cruz (Concepción : Universidad de Concepción. Departamento de Sociología, 2007)
El comercio movil es un indicador de la brecha económica y la consecuente brecha digital entre los países desarrollados económicamente y los países con economías emergentes, En tal sentido, se exponen los fundamentos de una teoría para explicar las consecuencias del comercio movil a partir de los determinantes economicos, tecnologicos, mercadotecnicos y psicológicos que llevan a una persona a adquirir productos a traves de protocolos móviles.
Descripción basada en Sociedad hoy, n. 13 (2do Sem. 2007), P. 9-24.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Adquisición y uso del servicio; Brecha económico digital; Eficiencia; Percepción del nivel innovación.; Utilidad; Artículos electrónicos.