La vida cotidiana: Construcción de un concepto sociológico y antropológico = Everyday life: building a sociological and anthropological concept - Lalive d'Epinay, Christian (Concepción : Universidad de Concepción. Departamento de Sociología, 2008)
El autor toma aquí a contrapié de tendencia dominante en sociología, en que se reduce la vida cotidiana a lo rutinario, repetitivo y a-histórico. El autor introduce una distinción entre la vida cotidiana y lo cotidiano y propone considerar la vida cotidiana como el topos por excelencia del interfaz entre naturaleza y cultura, por un lado y, por otro, de las diale'ctieas entre acontecimiento y rutinario.
Descripción basada en Sociedad hoy, n. 14 (1er Sem. 2008), P. 9-31.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Acontecimiento; Antropología.; Cultura; Naturaleza; Rutina; Sociología.; Teoría.; Vida cotidiana; Artículos electrónicos.