Qué piensan los profesores universitarios de los estilos de aprendizaje - Ruiz Ospino, Elmis Andrea; Sánchez Fontalvo, Iván Manuel (Santa Marta : Editorial Unimagdalena, 2019)
Los estilos de aprendizajes posibilitan el reconocimiento de la diversidad del ser humano, quien desde lo cognitivo, afectivo y actitudinal desarrolla su identidad personal y cultural, en la dimensión ética y sociocrítica. Los supuestos reflexivos y críticos de este texto apuntan a trabajar por procesos de enseñanza y aprendizaje, reconocer la diversidad de los estudiantes y emplear nuevas prácticas pedagógicas en el aula universitaria. Su mérito consiste en recoger las voces y prácticas de los docentes universitarios que de manera natural, vivencial y dinámicas dan pistas pedagógicas que nos.
Los estilos de aprendizaje : entre lo acrítico, fragmentado y homogéneo -- La aproximación comprensiva a los estilos de aprendizaje -- Prospectivas para reconocer y valorar los estilos de aprendizaje.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: College teachers -- Attitudes; Profesores universitarios -- Actitudes; Enseñanza universitaria; Aprendizaje; College teaching; Learning; Libros electrónicos.