Las impuras - Carrión, Miguel de, 1875-1929 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Miguel de Carrión (La Habana, 9 de abril de 1875-30 de julio de 1929) Cuba. Al inicio de la Guerra de Independencia en 1895 Miguel de Carrión viajó a los Estados Unidos. A su regreso a Cuba se dedicó a la literatura y el periodismo. Se graduó de médico en la Universidad de La Habana, y ejerció como tal. Fue miembro fundador de la Academia Nacional de Artes y Letras.
Créditos; Presentación; La vida; Dedicatoria; I. Un nido improvisado; II. Teresa y Rogelio; III. Un día bien empleado; IV. Vida nueva; V. La Aviadora; VI. La pescadora de caña; VII. Impuras e impuros; VIII. El corazón de Rigoletto; IX. La Carpinterita; X. La orgía; XI. Arrepentimiento; XII. Una asamblea de filántropos; XIII. Deuda de honor; XIV. Señor! Señor! Por qué nos abandonas?; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Women -- Cuba -- Fiction; Cuban fiction; Mujeres -- Cuba -- Ficción.; Novela cubana; Libros electrónicos.