Superar los límites /
Autor principal: | Roll, Rich. |
---|---|
Otros autores: | Villena, Beatriz, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de México :
Editorial Paidotribo México,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=116283 |
Ejemplares similares
-
Cocina en miniatura /
por: Díaz, Marisol.
Fecha de publicación: (2012) -
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura.
Fecha de publicación: (2011) -
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura.
Fecha de publicación: (2010) -
Técnicas del manejo de los alimentos /
por: Garda, María Rita,
Fecha de publicación: (2020) -
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Fecha de publicación: (2012)