La tonificación muscular : (teoría y práctica) - García Vilanova, Nati. (Paidotribo, 2016)
Este libro presenta 1000 ejercicios, acompañados de sus correspondientes ilustraciones, que le enseñarán a trabajar y a tonificar los músculos de las diferentes articulaciones.