Las cadenas fisiológicas. Tomo I, Fundamentos del método : tronco, columna cervical y miembro superior - Busquet, L.; Busquet-Vanderheyden, Michèle. (Barcelona : Paidotribo, 2016)
Con la ayuda de numerosos esquemas, fotografías y detalladas ilustraciones anatómicas, los distintos capítulos del libro ±decodifican» el cuerpo humano en su totalidad y presentan nuevos criterios para una práctica terapéutica eficaz gracias a la comprensión renovada de la estática, el equilibrio y el movimiento humano.
Bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Physiology; Cervical vertebrae; Fisioterapia; Vértebras cervicales; Libros electrónicos.