Programa completo de entrenamiento : desarrollo y crecimiento muscular, pérdida de grasa, dieta y nutrición - Matthews, Michael. (Paidotribo, 2018)
Método integral de desarrollo muscular, nutrición y mantenimiento con el fin de ganar volumen, definir todos los grupos musculares y disfrutar de plena salud.