Programa completo de entrenamiento : desarrollo y crecimiento muscular, pérdida de grasa, dieta y nutrición - Matthews, Michael (Barcelona : Paidotribo, 2018)
Método integral de desarrollo muscular, nutrición y mantenimiento con el fin de ganar volumen, definir todos los grupos musculares y disfrutar de plena salud.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Physical education and training; Athletes -- Nutrition; Entrenamiento (Deportes); Deportistas -- Alimentación.; Libros electrónicos.