Diversidad cultural-ficcional-¿moral? - Hartwig, Susanne (Ediciones de Iberoamericana, 2018)
"La diversidad es un tema clave del siglo XXI perfilado ya en las grandes transformaziones del siglo XX. En las últimas décadas, los estudios culturales participan activamente en el debate sobre la representación y el tratamiento de la diversidad y ponen énfasis en el reconocimiento y la configuración de la diversidad cultural. El volumen se propone analizar de qué manera los textos ficcionales (en un sentido amplio de la palabra, que incluye también el teatro, el cine, así como otros medios audiovisuales y escénicos) contribuyen a formar, reflejar y perfilar la diversidad cultural y su compromiso moral."--Back cover.