Lineamientos para investigar y evaluar innovaciones educativas : principios y herramientas para docentes que investigan y evalúan el cambio - Cifuentes, Gary; Caldas Quintero, Andrés (Bogotá, D.C., Colombia : Universidad de Los Andes, Facultad de Educación, 2018)
En la actualidad se habla permanentemente sobre el rol protagónico y estratégico que tiene la innovación para mejorar la calidad educativa. Pese a ello, resulta paradójico que la manera en que se la define y el modo como se analiza sea aún superficial. Estos lineamientos son una caja de herramientas para estudiar una innovación educativa con rigor partiendo de un doble supuesto: en primer lugar, no existe una sola forma de concebir y definir una innovación educativa; en segundo lugar, tampoco existe una sola forma de investigarla. Se propone así una ruta clara y al mismo tiempo flexible para q.
FASE 3. GUÍA DE ALINEACIÓN PARA EVALUAR (...)FASE 4. GUÍA DE ORIENTACIÓN ESTRATÉGICA PARA EL (...); ORIENTACIÓN ESTRATÉGICA DE LA INVESTIGACIÓN; ORIENTACIÓN ESTRATÉGICA DE LA EVALUACIÓN; REFERENCIAS.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Educational innovations; Innovaciones educativas; Innovaciones educativas -- Evaluación.; Educational innovations -- Evaluation; Libros electrónicos.