Alta protección ejecutiva : a dignatarios de alto riesgo - Gutiérrez, Javier R; Ingui, Alberto D (Buenos Aires : Editorial Seguridad y Defensa, 2013)
La protección de personas es el objetivo más importante de la seguridad. Por lo tanto esta obra tiene la sana y fiel intención ee brindar recomendaciones, sugerencias, consejos, normas y afianzar la competencia en la esta delicada y noble tarea. Tan noble y delicada que los actores responsables sólo son vistos cuando hubo alguna novedad "no grata".
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- INTRODUCCIÓN -- CAPÍTULO I. ORÍGENES, FRECUENCIA, CAUSAS FUNDAMENTALES Y MÓVILES DEL (...) -- CAPÍTULO II. OPERATIVA DEL ASESINO -- CAPÍTULO III. FUNDAMENTOS DE LA PROTECCIÓN -- CAPÍTULO IV. TÉCNICAS DE PROTECCIÓN -- CAPÍTULO V. TÉCNICAS DE PROTECCIÓN EN MOVIMIENTO -- CAPÍTULO VI. OTRAS TÉCNICAS DE PROTECCIÓN EN MOVIMIENTO -- CAPÍTULO VII. PROTECCIÓN DE VEHÍCULOS -- CAPÍTULO VIII. CARAVANAS -- CAPÍTULO IX. TÉCNICAS DE PROTECCIÓN EN LUGAR FIJO -- CAPÍTULO X. PLANIFICACIÓN DE LA PROTECCIÓN -- CAPÍTULO XI. ESTRUCTURA DEL SERVICIO DE PROTECCIÓN -- CAPÍTULO XII. RELACIONES INTERPERSONALES -- ANEXO N ̂ 1. EJERCICIO PRÁCTICO -- ANEXO N ̂ 2 LA CONDUCCIÓN DE SEGURIDAD -- ANEXO N ̂ 3 ARTEFACTOS EXPLOSIVOS - BOMBAS -- ANEXO 3. APÉNDICE 1 -- ANEXO N ̂ 4. PRIMEROS AUXILIOS -- ANEXO N ̂ 5. ATAQUES NO TRADICIONALES, ALIMENTOS Y AIRE -- ANEXO N ̂ 6. HISTORIA DE ATENTADOS -- ANEXO N ̂ 7. CONSTITUCIÓN NACIONAL DE ARGENTINA.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Seguridad; Security; Guardaespaldas; Bodyguard; Escolta; Shooting guard; Private security -- Services; Seguridad privada -- Servicios; Libros electrónicos.