Fuerzas Especiales, del mundo - Silva Hernández, Juan Carlos (Panamá : Editorial Seguridad y Defensa, 2018)
Esta obra ha sido pensada para los apasionados orgullosos de sus fuerzas armadas, de las tácticas y estrategias policiales y militares. Todo aquello que rodea sus ámbitos de intervención, desde sus uniformes, armas, equipamiento, su cultura, misiones y espíritu combativo inquebrantable. Y a la vez se pretende recuperar la imagen heróica de aquellos hombres y mujeres que arriesgan su vida por su Patria convirtiéndose en héroes anónimos y dando sentido a la libertad y democracia. Así es que lanzó una serie de revistas coleccionables de los diferentes equipos en el mundo que realizan estas labores para que los amantes de las Fuerzas Especiales disfruten con la historia, fundamentos, remembranzas, características y acciones de los grupos élite. En esta obra encontrará una compilación de los dos primeros fascículos de FUERZAS ESPECIALES, del mundo.
PÁGINA LEGAL -- PRÓLOGO -- INTRODUCCIÓN -- FUERZAS ESPECIALES. HISTORIA -- COLECCIONABLES -- ¿QUÉ SON LAS FUERZAS ESPECIALES? -- ENTRENAMIENTO DE LAS FUERZAS ESPECIALES -- CAPACIDADES DE LAS UNIDADES DE FUERZAS ESPECIALES -- EL USO DE LA FUERZA POLICIAL -- DIRECTRICES PARA LAS AUTORIDADES POLICIALES -- PRINCIPIOS BÁSICOS SOBRE EL EMPLEO DE LA FUERZA Y DE ARMAS DE FUEGO (...) -- LA OPERATIVIDAD POLICIAL EN MÉXICO (A MODO DE EJEMPLO) -- FUERZAS ESPECIALES DEL MUNDO -- CASCOS AZULES - INTERNACIONAL -- ALGUNAS FUERZAS ESPECIALES POR PAÍS -- COL MOSCHIN ITALIA 9 ̂ REGIMIENTO DE ASALTO DE PARACAIDISTAS -- COMANDOS DE LA MARINA FRANCESA FRANCIA -- DELTA - EEUU DESTACAMENTO OPERACIONAL DE FUERZAS ESPECIALES -- EINSATZKOMMANDO AUSTRIA EKO COBRA -- GAFE MÉXICO CUERPO DE FUERZAS ESPECIALES -- REACCIÓN DE LOS UNIFORMADOS ANTE PELIGRO Y ENFRENTAMIENTOS ARMADOS.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Fuerzas especiales -- Ciencia militar; Special forces -- Military science; Tropas de comando; Commando troops; Arte y ciencia militar; Military art and science; Operaciones especiales -- Ciencia militar; Special operations -- Military science; Libros electrónicos.