Seguridad privada : arte, negocio y filosofía - Maciel Sosa, Marcelo Alberto (Buenos Aires : Editorial Seguridad y Defensa, 2008)
La Seguridad Privada además de una actividad, tan antigua que es difícil ponerse de acuerdo en sus inicios, sin lugar a duda alguna es un negocio. Un negocio que para sea exitoso, desarrollándose en un buen entorno de laboral, debe ser se administrado con una filosofía especial. Filosofía que bien implementada termina haciendo en su conjunto un arte. En esta obra se intenta comprender qué es esta actividad apasionante, que evoluciona y crece a grandes pasos y ver de qué se trata. Vemos el ABC de la misma, analizamos normas, consignas y protocolos. También incursionamos en algunas de las principales especializaciones. El supervisor, que es un eslabón estratégico de alto valor en esta cadena, también tiene aquí su espacio.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRÓLOGO -- INTRODUCCIÓN -- CAPÍTULO I. ABC -- CAPÍTULO II. NORMAS, CONSIGNAS Y PROTOCOLOS -- CAPÍTULO III. CONVIVENCIA -- CAPÍTULO IV. CAUSAS DE LOS ACCIDENTES E INCIDENTES -- CAPÍTULO V. DESASTRES Y EMERGENCIAS -- CAPÍTULO VI. EXPLOSIVOS -- CAPÍTULO VII. ESPECIALIZACIONES -- CAPÍTULO VIII. EL SUPERVISOR -- CAPÍTULO IX. SIN CLIENTE NO HAY NEGOCIO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Seguridad -- Prevención del delito; Security -- Crime prevention; Seguridad privada; Private security; Libros electrónicos.