Protocolo implantación de seguridad : en construcciones y urbanizaciones - Sevilla Royo, Tomás, (Colección lénea roja de seguridad., 2014)
La imagen que ofrecen los folletos publicitarios de nuevos desarrollos residenciales es idílica, pero el día a día es bien distinto. Disfrutar de la parcela ajardinada y de la barbacoa puede convertirse en una auténtica quimera, como lo puede ser sacar de paseo al perro por alguno de los parajes de la urbanización. Lo cierto es que muchas familias viven en auténticos búnker de lujo.