Protocolo implantación de seguridad : en construcciones y urbanizaciones - Sevilla Royo, Tomás (Panamá : Editorial Seguridad y Defensa, 2014)
La imagen que ofrecen los folletos publicitarios de nuevos desarrollos residenciales es idílica, pero el día a día es bien distinto. Disfrutar de la parcela ajardinada y de la barbacoa puede convertirse en una auténtica quimera, como lo puede ser sacar de paseo al perro por alguno de los parajes de la urbanización. Lo cierto es que muchas familias viven en auténticos búnker de lujo.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- INTRODUCCIÓN -- PARTE I. CONCEPTOS BÁSICOS --PARTE II. ANÁLISIS PREVIO DE LA SITUACIÓN -- PARTE III. REQUISITOS FORMALES GENERALES -- PARTE IV. FUNCIONES ESPECÍFICAS DEL PERSONAL DE SEGURIDAD Y SERVICIOS -- PARTE V. URBANIZACIONES Y/O POLÍGONOS EN CONSTRUCCIÓN -- PARTE VI. REQUISITOS PUNTUALES -- PARTE VII. ACCESOS PEATONALES AL RECINTO -- PARTE VIII. ACCESO PUNTUAL DE VEHÍCULOS AL RECINTO -- PARTE VIIII. URBANIZACIONES HABITADAS -- PARTE IX. PROPUESTAS DE POLÍTICA CRIMINAL -- PARTE X. OBJETIVOS -- PARTE XI. EDIFICIOS COMUNITARIOS -- PARTE XII. GENERALIDADES A ESTE PROTOCOLO -- PARTE XII. GRÁFICOS INFOGRAFÍAS.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Sistemas de seguridad -- Hogares; Security systems -- Home; Edificios -- Medidas de seguridad; Buildings -- Security measures; Protección contra robo; Burglary protection; Libros electrónicos.