Detecte al delincuente y al mentiroso, leyendo el lenguaje corporal - Hernández Angarita, Orlando, (Colección Línea Roja de Seguridad., 2018)
La presente obra pone a disposición del lector herramientas encaminadas a la prevención del delito a través de la identificación de los síntomas que delatan las conductas antisociales. El ameno recorrido por sus páginas, nos invita a explorer y desarrollar las aptitudes que todos tenemos para captar los mensajes, no verbales, interpreter el lenguaje corporal, descubrir estados internos de tensión que ponen en evidencia tanto al delincuente como al mentiroso y percibir intuitivamente las amenazas y los riesgos intencionales. A través de la palabra (lo que se dice y el tono como se dice), se transmite el 45 por ciento del mensaje , una porción superior (55 por ciento) se transmite a través de señales corporaes y lenguaje no verbal. Al terminar de leer este libro, Ud. podrá aplicar los conocimientos adquiridos en campos tan variados como la docencia, entrevistas de selección de personal, visitas domiciliarias, negociaciones, resolución de conflictos, interrogatories judiciales y disciplinarios, investigación criminal, prevención de delitos y otros más.