Inseguridad informática y cibercrimen : rito y amenaza - Moreno Pérez, Arnoldo, (Colección línea roja de seguridad., 2012)
Esta obra tiene como objetivo hacer todo un diagnóstico de la situación actual de la seguridad de los sistemas, analizando las distintas alternativas para construir un futuro, deseable, factible y probable, que redunde también en algo benéfico para la seguridad humana y social del planeta mismo.