Inseguridad informática y cibercrimen : rito y amenaza - Moreno Pérez, Arnoldo (Buenos Aires : Editorial Seguridad y Defensa, 2012)
Esta obra tiene como objetivo hacer todo un diagnóstico de la situación actual de la seguridad de los sistemas, analizando las distintas alternativas para construir un futuro, deseable, factible y probable, que redunde también en algo benéfico para la seguridad humana y social del planeta mismo.
PÁGINA LEGAL -- INTRODUCCIÓN -- ÍNDICE -- CÁPITULO I. ESTUDIO DEL FUTURO -- CÁPITULO II. VIRUS Y ANTIVIRUS - CÁPITULO III. CIBERCRIMEN -- A MANERA DE CONCLUSIÓN -- REFERENCIAS -- APÉNDICES -- ANTIVIRUS IN MEMORIAM -- CÓMO SE ELABORA UNA BUENA CONTRASEÑA -- HEURÍSTICA DE LOS ANTIVIRUS.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Informatic security; Seguridad Informática.; Libros electrónicos.