Plan de emergencias : en centros educativos - González Ramos, Santiago Eugenio (Buenos Aires : Editorial Seguridad y Defensa, 2013)
Este plan está orientado al manejo de las emergencias, continuidad de las actividades a implementarse en centros educativos, ante amenazas o riesgos provocados natural o humanamente. Los titulares de los centros educativos deben realizar un plan de emergencia y evacuación del centro, estableciendo al mismo tiempo las distintas medidas de autoprotección que garanticen -con los propios recursos del centro- una correcta respuesta ante esta emergencia hasta el arribo de los servicios de protección externos, policía, bomberos, ambulancias, etc. Además, el entrenamiento y la práctica periódica deben ser la base de un buen plan.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRÓLOGO -- CAPÍTULO 1. GENERALIDADES -- CAPÍTULO 2. OBJETIVO GENERAL -- CAPÍTULO 3. EJECUCIÓN DEL PLAN DE MANEJO DE EMERGENCIAS Y CONTINUIDAD (...) -- CAPÍTULO 4. PLAN DE CONTINUIDAD DE ACTIVIDADES -- ANEXOS -- BIBLIOGRAFÍA.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Seguridad -- Centros Educativos; Security -- School; Emergencias -- Planes -- Centros Educativos; Emergency -- Educational programs -- School; Libros electrónicos.