Vinos, carnes, ferrocarriles y el tratado de libre comercio entre Argentina y Chile (1905-1910)
Autor principal: | Lacoste, Pablo. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Historia,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11904 |
Ejemplares similares
-
l debate sobre el ALCA
por: Emmerich, Gustavo Ernesto.
Fecha de publicación: (2003) -
Monografías. Presentación
por: Emmerich, Gustavo Ernesto.
Fecha de publicación: (2004) -
Vacia: la agenda social en el Mercosur y en el ALCA /
por: Costa Vaz, Alcides.
Fecha de publicación: (2003) -
El Tratado de Libre Comercio de norteamérica efectos en la agricultura y en el comercio /
por: Williams, Gary W.
Fecha de publicación: (2006) -
Valor agregado, crecimiento y comercio internacional
por: Fuenzalida A., Javier.
Fecha de publicación: (2005)