Manual de seguridad sin recursos - Carbia, Héctor; León Saniez, Luis (Buenos Aires : Editorial Seguridad y Defensa, 2006)
La falta de medios y de creatividad en seguridad, conforman el terreno ideal para el crecimiento y el desarrollo del delito ... Nuestro objetivo al decidir escribir este libro fue el de aportar nuevos conceptos y diferentes enfoques, posiblemente inéditos o inexplorados, que permitan elaborar y desarrollar renovadoras ideas en el campo de la seguridad, explotando los más importantes recursos innatos y materialmente disponibles como condición sine quanon para lograr que la seguridad, tanto pública como privada, alcance un grado de eficiencia y eficacia compatible con la inquietante problemática del siglo XXI.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- INTRODUCCIÓN -- CAPÍTULO I EL ELEMENTO DE SEGURIDAD ... EL HOMBRE -- CAPÍTULO II LA ORGANIZACIÓN DE SEGURIDAD -- CAPÍTULO III POLÍTICAS DE SEGURIDAD -- CAPÍTULO IV UNA PROPUESTA CONCRETA -- CAPÍTULO V EL DESAFÍO DE LOS CAMBIOS -- CAPÍTULO VI ARGENTINA EN EL CONTEXTO LATINOAMERICANO -- ANEXO 1 CÓDIGO DE CONDUCTA -- ANEXO 2 PRINCIPIOS BÁSICOS SOBRE EL USO DE LA FUERZA.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Seguridad industrial -- Prevención de accidentes industriales; Industrial safety -- Industrial accident prevention; Seguridad Industrial -- Manuales; Industrial Safety -- Handbook; Libros electrónicos.