Crimen organizado - Sevilla Royo, Tomás (Panamá : Editorial Seguridad y Defensa, 2014)
El terrorismo aún teniendo los condicionantes del crimen organizado en cuanto a su estructura y jerarquía, se distancia principalmente en los fines que persigue, y en los daños victimológicos que produce, si unos (grupos terroristas) se financian para la subsistencia de sus grupos y para la proyección de sus acciones bajo justificaciones políticas y ocasionan perjuicios irreparables como es la pérdida de vidas humanas, los otros (redes del crimen organizado) buscan el beneficio económico como único fin, viven por y para el crimen como medio de subsistencia, causando en la víctima daños materiales, económicos y personales, éstos últimos de menor proporción, si tenemos en cuenta que las víctimas fallecidas como consecuencia de actos derivados del crimen organizado son menos cuantiosas.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- INTRODUCCIÓN -- BIBLIOGRAFÍA -- CAPÍTULO I EL CRIMEN ORGANIZADO COMO OBJETO DE ESTUDIO -- CAPÍTULO II LA DEFINICIÓN DEL CRIMEN ORGANIZADO -- CAPÍTULO III LA NATURALEZA DEL CRIMEN ORGANIZADO -- CAPÍTULO IV EVOLUCIÓN RECIENTE DEL CRIMEN ORGANIZADO: SU (...) -- CAPÍTULO V FACTORES FACILITANTES A LA PENETRACIÓN DEL CRIMEN ORGANIZADO -- CAPÍTULO VI EFECTOS DEL CRIMEN ORGANIZADO -- SOBRE LA AUTORIDAD ESTATAL.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Crimen organizado; Organized crime; Sindicatos del crimen; Crime syndicates; Libros electrónicos.