Técnicas de investigación criminal - Sevilla Royo, Tomás (Buenos Aires : Editorial Seguridad y Defensa, 2012)
Es imprescindible en las TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN CRIMINAL, el perfecto conocimiento, de las técnicas y estrategias tanto de INTERROGATORIO como de ENTREVISTA, diferenciándolas genéricamente, con el objeto de que, los especialistas encargados de estos cometidos en cualquier cuerpo policial, o bien estudiantes de Criminología y Criminalística, al aplicar las pautas contenidas en este volumen, obtengan resultados plenamente satisfactorios en tan delicada y crucial gestión de la manifestaciones y declaraciones de testigos, imputados y/o autores de un delito o hecho punible.
PÁGINA LEGAL -- INDICE -- CAPÍTULO I EL INTERROGATORIO -- CAPÍTULO II LA ENTREVISTA -- CAPÍTULO III TÉCNICAS DE INTERROGATORIO -- CAPÍTULO IV IMPORTANCIA DEL TESTIMONIO -- CAPÍTULO V GUÍA PARA OBTENER UNA DECLARACIÓN EXTENSA, COMPLETA Y EXACTA -- CAPÍTULO VI VÍCTIMAS DE VIOLENCIA SEXUAL -- CAPÍTULO VI DIRECTRICES PARA EL CORRECTO DESARROLLO DE LA INDAGATORIA -- CAPÍTULO VIII DEFINICIONES DE TÉRMINOS JURÍDICOS.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Criminal investigation; Investigación criminal; InvestigaciØn criminal -- DetecciØn del crimen; Criminal investigation -- Crime detection; InvestigaciØn del crimen; Crime Investigation; Libros electrónicos.